SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2015/104 vom 27. Oktober 2015 , Entscheid Verwaltungsgericht, 27.10.2015 - Sg Verwaltungsgericht (2015)
Öffentliches Beschaffungsrecht, Art. 1 Abs. 3 lit. c IVöB. Weichen Zuschlagssumme und bewerteter Preis in der Bewertungsmatrix voneinander ab und ist unklar, welche Leistung Inhalt des abzuschliessenden Vertrags ist, ist der Zuschlag wegen Verletzung des Transparenzgebots aufzuheben (Verwaltungsgericht, B 2015/104). Entscheid vom 27. Oktober 2015